喜欢的女生跟前任还有联系还有必要追吗

1个回答
摘要 您好,是否有必要追最终的决定权还是在掌握在您的手上,然而,从我的观点来看,我认为还是要慎重进行考虑的 。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
喜欢的女生跟前任还有联系还有必要追吗
您好,是否有必要追最终的决定权还是在掌握在您的手上,然而,从我的观点来看,我认为还是要慎重进行考虑的 。
因为无论是哪一种情感,只有真诚的付出和全情的投入,才能够让这段情感生根发芽,开花结果。不坚定的信念和不执着的情感都可能会给关系中的两个人带来伤害和打击。
无论女生和前任联系是出于何种原因,但他们毕竟之前有过甜蜜的过往,有着深厚的情感基础,即使他们之间没有超越界限的接触,对女生的另一半还是不公平,不尊重的,所以女生需要考虑到伴侣的感受,即使伴侣没有意见,没有要求,但仍然需要主动的给伴侣创造一个安全信任的情感世界。