男生问女生是不是住在那个地方

1个回答
摘要 意思是他打算护送女孩回家在生活当中,特别是一些聚餐活动结束之后,男生询问女生家住在哪里。意思就是想要护送女孩回家,担忧对方在路上出现危险,这时候我们要意识到对方很可能对女生有着爱慕之心,如果此时你也喜欢着他,可以趁此机会加深两人之间的了解,如果不喜欢,就应该立即拒绝,不给对方任何机会。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
男生问女生是不是住在那个地方
意思是他打算护送女孩回家在生活当中,特别是一些聚餐活动结束之后,男生询问女生家住在哪里。意思就是想要护送女孩回家,担忧对方在路上出现危险,这时候我们要意识到对方很可能对女生有着爱慕之心,如果此时你也喜欢着他,可以趁此机会加深两人之间的了解,如果不喜欢,就应该立即拒绝,不给对方任何机会。
1.看情况。如果你觉得这个男生人品好,道德素质好,你对他也有好感 ,告诉他也无妨。如果你跟他不熟,而且不了解他,那就不要轻易告诉别人你的住处。因为多一事不如少一事,有些人目的不纯,你不能预料他会干出什么事情,所以女生要懂得保护自己。2.你这个一定要分情况,首先就是这个男生你一定适合她,特别的熟悉那种好几年的同事,嗯,然后觉得他人品还不错的。嗯,你对他也比较有感觉的,这样子的才能够。如果那个男生你认识时间不长,但觉得他还不错,也不能够告诉他。因为短时间内,我们是看不出来人好坏的。特别是你是女生,防人之心不可无。3.如果有男人聊天问你家住哪里,你直接拒绝就好了。这个时候最好还是不要玩什么机智了。尤其是网友之间的你的那些小聪明,可能在对方看来都是特别傻。而且一个男人问,你家在哪里,根本就不是一个好的开始,可能对方还是坏人。你却不知道还和对方聊的火热。有太多女孩子因为泄露了自己的家庭住址。导致了不好的现象发生。我觉得你心真的挺大的,到现在还在挺开心的。
一个男生问一个女生是不是住在某一个地方,并且他们之间没有交集
不要理他,这话问的给人感觉不好
没有,旁边有他以前的同学,现在跟我同班,就有个男生说他有话要给我说
就问我的
这么说的话,他知道你住什么地方,所以才这么问。
他不知道
他这话问的给人知道的意思