老高考高二信息技术学业水平考试不及格可以补考吗

1个回答
摘要 亲,老高考高二信息技术学业水平考试不及格可以补考的呢 因为按照规定学业水平测试没过可以参加补考,就是跟随下一届的考试。学业水平测试结果是衡量学生是否达到毕业标准的主要依据,高二在籍学生必须参加考试。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
老高考高二信息技术学业水平考试不及格可以补考吗
亲,老高考高二信息技术学业水平考试不及格可以补考的呢 因为按照规定学业水平测试没过可以参加补考,就是跟随下一届的考试。学业水平测试结果是衡量学生是否达到毕业标准的主要依据,高二在籍学生必须参加考试。
普通高中信息技术学科学业水平考试考点应设置在有计算机机房的学校。机房内至少有30台计算机,考试实行单人、单桌、单机。
那今年学业水平考试信息技术考试是什么时候呢
您是哪个身份的呢亲
每个省份不一样的呢,比如甘肃是12.14-16号的
贵州省
贵州省信息技术学业水平考试是在12.20-23号的呢
具体要求还需要根据您所在学校的通知哈
那其他语文数学英语政治历史地理和通用技术的补考时间呢?
那其他语文数学英语政治历史地理和通用技术的补考时间现在还没有具体规定,但是教育局按计划是在年后了亲
到时候公布时间老师为您及时推送哈
还有就是要是我信息技术不及格影响我高考报考医学类专业吗
不影响的哈学业水平测试只关系到您的高中毕业证
对高考报考没有影响的哈
那遵义市为啥语文数学英语政治历史地理的补考就在这几天了啊
补考因为疫情原因和新考的人员是分开的呢亲