女朋友和我说,和我说话很累怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,女朋友和你说,和你说话很累,他说这句话是在向你表达一种情绪和感受,告诉你,在你和他聊天中,感觉和你聊天很累,要不你就应该改变一下以前的聊天方式,不要再按照以前的方式去聊了
咨询记录 · 回答于2023-10-31
女朋友和我说,和我说话很累怎么回事
您好,很高兴为您解答,女朋友和你说,和你说话很累,他说这句话是在向你表达一种情绪和感受,告诉你,在你和他聊天中,感觉和你聊天很累,要不你就应该改变一下以前的聊天方式,不要再按照以前的方式去聊了
女朋友对你说她和你聊天很累,可能是因为你们聊天不在一个频道上。聊天是一种考验情商的方式,可能她对你说的话不感兴趣,或者你们在话题上产生了分歧。聊天要顺势而为,如果聊到一个话题出现死结,那么就换下一个话题,转移大家的视线。在处理事情的时候不要犟,不要那么主观,应该多站在对方的角度去思考问题,考虑事情。即便有时对方说的话不对,也不要非得说服对方,按照你的思路来。同时,要听懂对方说话的意思,同样在表达的时候也要思路清晰,不能说得那么发散或者跳跃。在话题的选择上,要选择轻松的话题,或者对方感兴趣的话题去聊。如果能够解决这些问题,你的女朋友就不会感到和你聊天那么累了。