高考还剩60天,能提多少分?

1个回答
摘要 ①答案:如果说你的成绩在一个二左右的水平,六十天冲刺一个一本学校完全很有可能的。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
高考还剩60天,能提多少分?
①答案:如果说你的成绩在一个二左右的水平,六十天冲刺一个一本学校完全很有可能的。
②提高四五十分是非常有可能的
我是文科目前是300分
文科就更好提升啊,多背多记就可以上来
②应该弱点是数学吧
数学的话多去巩固一下历年的真题,不停地去记忆公式要点
但是我最近再补数学,数学20分才,然后我目标是提到60分,英语不会,语文考试基本上都是90分左右,文综在150.160左右
英语一定要多记单词,可以充分利用手机app,墨记单词
家教补的数学,我这俩次模拟考试因为改题所以都没有到300但目前实力是在300我这非常努力的学能提到360左右吗老师
可以的可以的非常完全有希望
真的可以相信我
好谢谢你老师,我们今年好像题简单,我之前中考数学物理化学都是20后来补课自己学都到达50分了物理化学马上60我认为我有这个实力
谢谢你老师
冲压冲压
麻烦你给个赞哦,等着你的报喜
谢谢老师,我肯定会努力学习的,我想去个好点的专科呢就是题海战术就可以了呗好的老师
一定要挑重点进行记忆。基础知识点需要记牢再进行以海战术
已赞过