和男朋友吵架和他说冷静几天正常吗

1个回答
摘要 正常,因为如果不冷静的话,只会一直吵架,而且还炒不出来一个结果,正常做法是互相冷静一两天,然后再给彼此一个交代。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
和男朋友吵架和他说冷静几天正常吗
正常,因为如果不冷静的话,只会一直吵架,而且还炒不出来一个结果,正常做法是互相冷静一两天,然后再给彼此一个交代。
当然,这不是冷战,而是一种处理方式,问题是一方,你们是一方,主要目的就是解决矛盾,而不影响你们的关系。
晚上我给他发消息他没回我,第二天回我说不想和我聊天,我说那我可有可无被,我说如果不想谈就结束,他说是他自己问题,他做呢不对,我说我很用心对你什么意思,他说以后不会了是他不对,我情绪上头当时我就说那大家都冷静几天,他说不用,我说还是冷静几天,今天第三天他也没有联系我
因为他已经说明是自己的问题,虽然很勉强,但是他是很不想提起这件事情,当你一直说冷静几天的时候,只会让他反感。
他希望这件事情早日过去,而不是重复被提起,谁对谁错已经不重要了?重要的是他不想再面对这个问题。
那我现在改怎么办,他也没发我消息我也挺难受我要不要发
你可以跟他约一次见面,或者是一块吃饭,一块出来散步,然后送出为她准备的一点小礼物,比如一件衣服等,告诉他过去的事情,让它过去吧,咱们还有很长的一段路要走。
我是女生我觉得是他自己错,但是到现在他也没有发我消息
那是因为他觉得脸上无光,觉得你在斤斤计较,想看你态度求和,另一方面,以为你还在生气。
哪我现在应该等他发消息来还是自己发给他
你可以主动发给他,比如有空咱们一块约个吃饭呗,想见你了。
主动示软以及主动找话题聊都会让男方感到你的温暖。
我们离得远点吃饭可能也吃不了,只能发消息但是他不发我,我也不知道怎么发
你可以在网上给他买个东西,然后打电话告诉他给你买的东西到了,然后趁机多聊几句。
他先不对呢,我不想这样我想一个男生应该主动一点
那么你就告诉他你的感受,觉得这种感情没有必要长久下去,看他能不能好好挽留你
你可以告诉他,如果每次吵完架都要你来主动求和的话,那么这段感情也没有必要下去了。