鸭子养两月是多少周期

1个回答
摘要 1、饲养方法雏鸭时期:雏鸭出壳一天后就可以吃食,可用五成熟的大米饭,每天6到8次2、4天左右大的鸭子:改为煮烂的小麦配合饲料,每天喂4到5次3、15天大的鸭子:每天喂3次即可,增加动物性蛋白饲料喂养鸭子饲养注意事项:温度,湿度,饲养密度,清洁鸭子的养殖技术:品种选择,放养时间,园地选择,棚舍改造,放养方法:放养密度,规定轮放区,按时补饲,加强监管,防疫灭病,预防疾病,加强通风,坚持定期消毒清扫,保持洁净,干爽,食槽,水槽需经常洗刷和消毒
咨询记录 · 回答于2022-04-21
鸭子养两月是多少周期
人呢
不是咨询吗怎么不说话了
这个问题比较复杂
鸭子的生长周期:肉鸭2到3个月;蛋鸭半年可以下蛋。1
这鸭子一周期是相当于一天的意思是吗
1、饲养方法雏鸭时期:雏鸭出壳一天后就可以吃食,可用五成熟的大米饭,每天6到8次2、4天左右大的鸭子:改为煮烂的小麦配合饲料,每天喂4到5次3、15天大的鸭子:每天喂3次即可,增加动物性蛋白饲料喂养鸭子饲养注意事项:温度,湿度,饲养密度,清洁鸭子的养殖技术:品种选择,放养时间,园地选择,棚舍改造,放养方法:放养密度,规定轮放区,按时补饲,加强监管,防疫灭病,预防疾病,加强通风,坚持定期消毒清扫,保持洁净,干爽,食槽,水槽需经常洗刷和消毒
我的意思是鸭子的一周期就是两到三个月哦~亲亲
已赞过