Adobe Audition软件录音只有单声道

1个回答
摘要 Adobe Audition软件录音只有单声道你好亲,先打开audition音频编辑软件文件-》新建-》多轨会话在会话名称上填写录音,选择工作目录,其他默认即可。出现多轨工作区,我们可以看到左侧上面有M、S、R的字母。它们分别代表静音、独奏、录音。这里我们使用R来录音。点击R,启动录音准备,再点击下面的红色小点,开始录音。点击小红点,就可以停止录音了。我们听一下录制的音频,发现耳机听只有左侧一边有声音,右侧没有声音。这是怎么回事那,原来是我们使用单声道录音设备。选择菜单上的多轨菜单。轨道-》添加单轨声道。在新建的轨道上点击S即独奏在点击R和小红点,开始录音。在听一下录音,发现耳机两侧都有声音发出了。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
Adobe Audition软件录音只有单声道
Adobe Audition软件录音只有单声道你好亲,先打开audition音频编辑软件文件-》新建-》多轨会话在会话名称上填写录音,选择工作目录,其他默认即可。出现多轨工作区,我们可以看到左侧上面有M、S、R的字母。它们分别代表静音、独奏、录音。这里我们使用R来录音。点击R,启动录音准备,再点击下面的红色小点,开始录音。点击小红点,就可以停止录音了。我们听一下录制的音频,发现耳机听只有左侧一边有声音,右侧没有声音。这是怎么回事那,原来是我们使用单声道录音设备。选择菜单上的多轨菜单。轨道-》添加单轨声道。在新建的轨道上点击S即独奏在点击R和小红点,开始录音。在听一下录音,发现耳机两侧都有声音发出了。
你好,我是指波形录音下也只是单轨道
你好亲,按照我上面说的进行操作就可以了
菜单上的多轨菜单在哪里
你好亲,他就是在菜单里面的呀