有一本小说女主和男主是青梅竹马,好像是有三个男配也是一起长大的,然后女主家里破产了男主和男配不肯帮

1个回答
摘要 看小说有什么好处1.增加文学意识 读小说能充分发挥人的逻辑思维能力、分析能力和反应能力,提高文学素养。更能从中发现一些作者写作的手法,从而提高自己的写作能力。2.增加阅读能力 经常看小说的人,基本能做到一目十行。这样在以后的阅读中大大提高了阅读能力。3.缓解疲劳 适当看小说,能缓解疲劳,纾解身心。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
有一本小说女主和男主是青梅竹马,好像是有三个男配也是一起长大的,然后女主家里破产了男主和男配不肯帮忙,女主就去了夜总会当了小姐好几年,有一章是写的女主换了水手服然后遇到了一个很年轻的一个弟弟然后女主和男主男配遇到了他们都说要包养她,女主不同意,大概是六七年轻的文了,现代文,求小说名字
好了吗
您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:小说名——《满级绿茶穿成小可怜》
看小说有什么好处1.增加文学意识 读小说能充分发挥人的逻辑思维能力、分析能力和反应能力,提高文学素养。更能从中发现一些作者写作的手法,从而提高自己的写作能力。2.增加阅读能力 经常看小说的人,基本能做到一目十行。这样在以后的阅读中大大提高了阅读能力。3.缓解疲劳 适当看小说,能缓解疲劳,纾解身心。
不是这本,不是穿越文也不是重生文只是现代文,麻烦不要随便给我答案
《奸臣夫人的悠闲日子》
已赞过