苹果手机插电信卡无服务怎么回事?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。苹果手机插入电信卡无信号,有以下几种原因:1.你的电信SIM卡没有插好,可能芯片插反了,如果是这种情况的话,手机开机会提示你无SIM卡。解决方法:将SIM卡重新拔下,选择正确的方式再插入试试看。2.可能是你的手机卡坏了,SIM卡没有磁性或者无法正常读卡,可以将手机卡插入别的手机试试看有没有显示信号,如果换了手机也是同样无信号的话,基本可以判定是手机卡坏了。这种情况去营业厅重新补一张新卡就可以了。3.你的手机不支持电信卡,这种可能性最大,可以拿手机到苹果专卖店查一下手机版本和制式是否支持电信网络,如果手机本身不支持电信卡的话,插入电信卡是不会有信号的。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
苹果手机插电信卡无服务怎么回事?
插卡显示无sim卡
亲,很高兴为您解答。苹果手机插入电信卡无信号,有以下几种原因:1.你的电信SIM卡没有插好,可能芯片插反了,如果是这种情况的话,手机开机会提示你无SIM卡。解决方法:将SIM卡重新拔下,选择正确的方式再插入试试看。2.可能是你的手机卡坏了,SIM卡没有磁性或者无法正常读卡,可以将手机卡插入别的手机试试看有没有显示信号,如果换了手机也是同样无信号的话,基本可以判定是手机卡坏了。这种情况去营业厅重新补一张新卡就可以了。3.你的手机不支持电信卡,这种可能性最大,可以拿手机到苹果专卖店查一下手机版本和制式是否支持电信网络,如果手机本身不支持电信卡的话,插入电信卡是不会有信号的。
怎么查询手机能用什么卡
亲,查询手机支持的手机卡的方法如下:1、在手机中进入设置,移动网络,点击数据网络。2、点击网络模式,即可看到手机支持的网络制式。3、可以前往手机官网上查看手机所支持的网络制式 。4、可以拨打手机客服电话,转人工服务,询问客服员手机所支持的手机卡的制式。