苹果4显示连接itunes怎么办

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好!苹果4显示连接itunes解决方法如下:1、把iPhone用数据线连接到电脑,将iPhone关机。2、关机后同时按住开关机键和Home键。3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,会提示进行dfu恢复模式。5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件开始刷机。6、等待完成即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
苹果4显示连接itunes怎么办
ʚɞ亲您好!苹果4显示连接itunes解决方法如下:1、把iPhone用数据线连接到电脑,将iPhone关机。2、关机后同时按住开关机键和Home键。3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,会提示进行dfu恢复模式。5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件开始刷机。6、等待完成即可。
你好?我这个iPhone4好久没用了 然后今天充电显示要链接iTunes
ʚɞ亲您好!苹果4显示连接itunes解决方法如下:1、把iPhone用数据线连接到电脑,将iPhone关机。2、关机后同时按住开关机键和Home键。3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,会提示进行dfu恢复模式。5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件开始刷机。6、等待完成即可。
iPhone本来就是关机的现在打不开
ʚɞ亲您好!具体操作方法: 首先确定手机已经冲了足够的电。1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。 2,用USB线将iPhone4连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。 3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。 4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。 5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。##1、首先我们可以先尝试一下把苹果手机的“主屏Home键与电源按键”同时按下,走到屏幕黑屏为止。 2、随后我们再按电源键开机,看看是否可以正常进入系统。