不吃早饭的妈妈作文怎么写

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答不吃早饭的妈妈作文是我有一个“懒”妈妈,她每天不喝太多水,早饭也不吃太多,而且每天都在地里“走来走去”。在假期的时候,我特别爱吃面条,所以大多数的早饭都是面条,但每次妈妈都是吃的特别少甚至不吃早饭。她有时候也会和我开玩笑,脸上露出亲切的笑容,也会和我一起做游戏,每次当我做错的时候,她就会毫不犹豫批评我,让我下次不要再犯。早上不吃早饭对身体不好,早餐对于人体的健康是极为重要,营养丰盛的早餐可使人一天下来都精力充沛,学习、工作效率大大提高。早晨需要上学的学生往往都因为时间太赶而选择不吃早餐,或者马马虎虎吃一下。然而,营养学研究表明,早餐却是一天中最重要的一顿饭。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
不吃早饭的妈妈作文怎么写
亲亲很高兴为您解答不吃早饭的妈妈作文是我有一个“懒”妈妈,她每天不喝太多水,早饭也不吃太多,而且每天都在地里“走来走去”。在假期的时候,我特别爱吃面条,所以大多数的早饭都是面条,但每次妈妈都是吃的特别少甚至不吃早饭。她有时候也会和我开玩笑,脸上露出亲切的笑容,也会和我一起做游戏,每次当我做错的时候,她就会毫不犹豫批评我,让我下次不要再犯。早上不吃早饭对身体不好,早餐对于人体的健康是极为重要,营养丰盛的早餐可使人一天下来都精力充沛,学习、工作效率大大提高。早晨需要上学的学生往往都因为时间太赶而选择不吃早餐,或者马马虎虎吃一下。然而,营养学研究表明,早餐却是一天中最重要的一顿饭。
拓展:写作方法确定中心,写出深意。我们要着于挖掘所写事件中含有的生活哲理或找出它闪光的地方,反复思考,确定文章的中心思想。即善于从普通的小事中写出深意来。文章的六要素要交待清楚。一件事情的发生,离不开时间、地点、人物、事情的起因、经过和结果这六方面,即常说的“六要素”,只有交待清楚这几方面,才能使读者对所叙述的事,有个清楚、全面的了解。.渲染环境,生动感人。任何事情的发生、发展都离不开环境,抓住环境的特点来写,会很好的渲染气氛,表达感情,使文章更加生动感人。