五菱宏光s怎么调方向盘助力松紧

1个回答
摘要 您好!五菱宏光s调方向盘助力松紧的方法:启动挂档选向停留3秒;再向打死停留3秒回正熄火;再开时候发现方向盘助力变轻了。如果是用来一段时间后方向盘变重了,建议找专业的维修技师处理。方向盘助力主要分为液压助力和电动助力。一般电动助力的车型是可以调节的,另外一些出厂就定死的不可以调节,除非改装
咨询记录 · 回答于2022-03-29
五菱宏光s怎么调方向盘助力松紧
您好!五菱宏光s调方向盘助力松紧的方法:启动挂档选向停留3秒;再向打死停留3秒回正熄火;再开时候发现方向盘助力变轻了。如果是用来一段时间后方向盘变重了,建议找专业的维修技师处理。方向盘助力主要分为液压助力和电动助力。一般电动助力的车型是可以调节的,另外一些出厂就定死的不可以调节,除非改装
我的是轻
都是电子助力转向,因此一般情况下方向盘太轻的话是没有办法调节的,这个参数在汽车出厂的时候就已经设计好了,但如果是因为车辆出现了故障而导致方向盘变轻,您可以到4S店进行有关的检查和修理。
已赞过