题目:某某某,我想对你说以书信的形式向某一人倾诉你的心愿,把你为什么会有这个心愿,以及打算怎么做叙述清楚注意格式要正确?语言要流畅,感情要正念500字以上

1个回答
摘要 妈妈,您真的好累;我见到的总是您忙碌的身影,忙工作、忙家庭,还有忘我,每次我和爸爸躺在沙发上悠闲地看电视时,您总是不在身边,不是在工作就是在干活。每次回家您总是忙忙碌碌做好多好吃的,连周末也不休息,每天都工作到深夜。每次来姥姥家,总是干完活后又做饭,然后辅导我学习。您在我眼里就没有休息过的时候;妈妈,您歇歇吧。每当看到您头上又添了银发,女儿很心疼啊;每当看到您额头上的皱纹,女儿的心都会为之一震,这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈,我希望您歇歇吧;不要再这么累了。我会在回家时帮您做家务,我会在您工作时送上杯热茶,我会在您忙碌时照顾好姥姥,我会把自己的学习搞好,不再让您操心,我会时刻体谅您的,
咨询记录 · 回答于2022-05-13
题目:某某某,我想对你说以书信的形式向某一人倾诉你的心愿,把你为什么会有这个心愿,以及打算怎么做叙述清楚注意格式要正确?语言要流畅,感情要正念500字以上
500字
网有点卡,发了两遍不好意思
收到[Salute]
那个方便问一下,你想对谁说吗?
有没有要求的书信对象?
亲人吧!
妈妈可以嘛?
可以
妈妈,我想对你说:在夜深人静的时刻,耳边常常响起您的话语;无论是问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖。那么您知道吗?女儿一直有一个心愿,也有好多话想对您说
第一段
妈妈,您真的好累;我见到的总是您忙碌的身影,忙工作、忙家庭,还有忘我,每次我和爸爸躺在沙发上悠闲地看电视时,您总是不在身边,不是在工作就是在干活。每次回家您总是忙忙碌碌做好多好吃的,连周末也不休息,每天都工作到深夜。每次来姥姥家,总是干完活后又做饭,然后辅导我学习。您在我眼里就没有休息过的时候;妈妈,您歇歇吧。每当看到您头上又添了银发,女儿很心疼啊;每当看到您额头上的皱纹,女儿的心都会为之一震,这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈,我希望您歇歇吧;不要再这么累了。我会在回家时帮您做家务,我会在您工作时送上杯热茶,我会在您忙碌时照顾好姥姥,我会把自己的学习搞好,不再让您操心,我会时刻体谅您的,
第二段
妈妈,谢谢您含辛茹苦地培养我长大,并让我接受了这么好的教育:谢谢您为我做的每一口香甜的饭菜,谢谢您在我每一次生病时给我的呵护给我的关怀,谢谢您给我织的每一件毛衣、为我缝过的每一件衣服,谢谢您在我受到挫折时站在我身边给我的再一次鼓励,谢谢您为我经历的每一次沧桑。我是真的希望,您可以一直开心快乐,我希望作为您的女儿,给你带来的是数不尽的欢乐!
第三段
原创吗?
?????????
也不全是
有部分借鉴的
已赞过