父亲175母亲158孩子身高应该多少

1个回答
摘要 晚上好!父亲175母亲158孩子身高保守身高会去到166。(我家也是这样的,夫妻俩的身高比例与您一样,大孩子三年级身高已经145了)给您一点建议:1、首先,幼儿时期奶粉要跟上,母乳喂养结束后,3周岁前一定要奶粉跟上,即使后期已经吃饭了,每天也要一到两瓶奶粉,这是基础保障2、其次,小学到初中阶段,多吃牛肉,多吃牛肉,多吃牛肉,重要的事情说三遍,牛奶最好每天也能给一瓶。这样的话,孩子会达到您理想的
咨询记录 · 回答于2022-05-28
父亲175母亲158孩子身高应该多少
遗传多高?
晚上好!父亲175母亲158孩子身高保守身高会去到166。(我家也是这样的,夫妻俩的身高比例与您一样,大孩子三年级身高已经145了)给您一点建议:1、首先,幼儿时期奶粉要跟上,母乳喂养结束后,3周岁前一定要奶粉跟上,即使后期已经吃饭了,每天也要一到两瓶奶粉,这是基础保障2、其次,小学到初中阶段,多吃牛肉,多吃牛肉,多吃牛肉,重要的事情说三遍,牛奶最好每天也能给一瓶。这样的话,孩子会达到您理想的
166的身高是保守估计,营养跟得上,孩子的身高会与父亲相差不大。
最后建议您,让孩子多篮球有助于长身高