vivo怎么进入recovery模式?

1个回答
摘要 要在 vivo 手机上进入 recovery 模式,请按照以下步骤操作:
咨询记录 · 回答于2023-01-08
vivo怎么进入recovery模式?
你好
要在 vivo 手机上进入 recovery 模式,请按照以下步骤操作:
关闭手机。按住手机的电源键和音量下键同时不放。当手机出现 boot 图标时,松开电源键,然后立即按住音量下键。等待几秒钟后,手机会进入 recovery 模式
vivo手机进入recovery模式的方法是:1.关机状态下,按住音量上键和电源键同时按下,直到出现vivo的logo;2.松开电源键,继续按住音量上键,直到出现recovery模式的界面。
请问一下我的手机自动关机以后,我按着音量键和电原健显示这个,一直开不了机怎么开机
显示一下又没了,开不了机怎么办请问?
一直都是关机,开不了机
点下这个
按步骤来就行了
点不了
按这个能点吗
能点直接清除数据
关闭手机。按住手机的电源键和音量下键同时不放。当手机出现 boot 图标时,松开电源键,然后立即按住音量下键。等待几秒钟后,手机会进入 recovery 模式
你之前是安这个方法来的吗