猪大肠为什么一煮就烂了

1个回答
摘要 您好,亲~很高兴为您解答:猪大肠一煮就烂了这个肯定是不正常的哦,原因是猪大肠一煮就烂了是因猪大肠被小苏打洗过,小苏打洗猪大肠会把猪大肠内部的保护层,比如黏膜等都烧坏了,故而一煮就烂。第二就是买到了变质猪大肠,可以去找商家索赔哦
咨询记录 · 回答于2023-01-16
猪大肠为什么一煮就烂了
您好,亲~很高兴为您解答:猪大肠一煮就烂了这个肯定是不正常的哦,原因是猪大肠一煮就烂了是因猪大肠被小苏打洗过,小苏打洗猪大肠会把猪大肠内部的保护层,比如黏膜等都烧坏了,故而一煮就烂。第二就是买到了变质猪大肠,可以去找商家索赔哦
肥肠又名猪大肠、猪肠。猪肠是用于输送和消化食物的,有很强的韧性,并不像猪肚那样厚,还有适量的脂肪。根据猪肠的功能可分为大肠、小肠和肠头,它们的脂肪含量是不同的,小肠最瘦,肠头最肥。