70比72除以9的商几个?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答【70比72除以9的商几个?】这个问题为您做出以下的解答:70÷9的商是7.余数是7。72÷9的商是8,余数为零。72除以9的商比70÷9的商多1。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
70比72除以9的商几个?
亲亲,您好,很高兴为您解答【70比72除以9的商几个?】这个问题为您做出以下的解答:70÷9的商是7.余数是7。72÷9的商是8,余数为零。72除以9的商比70÷9的商多1。
亲亲,您好,以下是我为您找到的相关拓展:商等于(被除数-余数)÷除数,商是一种数学术语。当数a除以数b(非0)能除得尽时,这时的商叫完全商,数a除以数b(非零)除不尽,得到的商就是不完全商。在一个除法算式里,被除数、余数、除数和商的关系为(被除数-余数)÷除数=商,记作被除数÷除数=商……余数,进而推导得出商×除数+余数=被除数。商的算术平方根的被开方数是一个分数、小数或分式。如果被开方数是带分数要先化成假分数,是小数要先化成分数,然后再运用性质。