电动车前面大灯坏了,里面没有坏

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。电动车前置大灯是双丝的,或者分高低功率的,是一根负极两根正极线。负极线通过灯泡再回到正极,构成回路。而你直接把三根线碰到一起,也就是正负极直接碰到一起了,就是短路了。没有经过负载就连接起来正负极,就像电焊机一样,当然烧线路了。去维修店维修只需要30到50块之间。您这个问题不大。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
电动车前面大灯坏了,里面没有坏
我的电动车大灯外面坏了,里面没有坏,修理一下要多少钱?
亲亲,您好,很高兴为您解答。电动车前置大灯是双丝的,或者分高低功率的,是一根负极两根正极线。负极线通过灯泡再回到正极,构成回路。而你直接把三根线碰到一起,也就是正负极直接碰到一起了,就是短路了。没有经过负载就连接起来正负极,就像电焊机一样,当然烧线路了。去维修店维修只需要30到50块之间。您这个问题不大。
那一个后视镜呢
亲亲,您好,电动车后视镜的价格是从十几块到上百块不等,因为后视镜质量存在较大的差别,贵一些的相对来说比较好,电动车后视镜的作用和汽车后视镜的作用一样重要,它有助于驾驶人在行驶路上观察左右后方的两侧路面实际情况,这直接关系到驾驶人和乘坐人的交通安全,它可以根据不同人的身高和视线来调整不同的角度,方便大家以最舒适的方式达到安全效果,起着非常重要的作用。