女友说忘不了前任

1个回答
摘要 如果你的女朋友,她忘不了前任,那么一个原因,就是她和前任分开的时间不够长;因为她真心交给了前任,所以并不是一天两天就可以忘记的;只有随着时间的移逝,慢慢的她才能把前任抹去;在爱情路上,千万不能因为你的女朋友,她的心中还想着前任,你就无情的对待她;相反,你更加的应该,用真心对她,让她尽快,放下过去的一切;在她的心里,其实有着一道很深的伤口,你只有尽快让她把伤口治愈,她才能跟你,相亲相爱的走一辈子。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
女友说忘不了前任
如果你的女朋友,她忘不了前任,那么一个原因,就是她和前任分开的时间不够长;因为她真心交给了前任,所以并不是一天两天就可以忘记的;只有随着时间的移逝,慢慢的她才能把前任抹去;在爱情路上,千万不能因为你的女朋友,她的心中还想着前任,你就无情的对待她;相反,你更加的应该,用真心对她,让她尽快,放下过去的一切;在她的心里,其实有着一道很深的伤口,你只有尽快让她把伤口治愈,她才能跟你,相亲相爱的走一辈子。
女朋友前任有妻子,他们秘密谈了三年,因为她很小在单位实习就被那男的疯狂追求,女友最终没把持住,和他在一起。 这事是前两天她突然跟我说的,我们已经恋爱在一起10个月了。被他老婆发现后分开,是一年前的事,更可气的是我女朋友没花过他一分钱。还被那男的PUA过。我一直不明白为什么我女友和我在一起总感觉不走心。但我要她做什么都会答应,很乖巧。这两天才知道有这事。(她是个很漂亮,善良,乖巧的女孩,不只是我眼中的这种)
她说她没走出来,我现在也很难受,我不知道要不要继续,我很喜欢她,我想帮她走出来,怎么办?
对她好些。时间长了就会忘记
打动她的心 你只需要做一次她认为你是可以依靠一生的男人!就够了!
或者她拿你当备胎。
和我恋爱近一年她很少要我的东西,送了多少,她一定回馈多少,我们在小县城,我收入能达到百万,她收入也可以。
我好心疼她,觉得她好可怜,她说她不敢谈恋爱。不配谈恋爱。我想帮她走出来,再分手
她心理有些自卑。 毕竟谈了三年。 也是不很容易走出来的。 让她知道世界还有更好的人等他。
她其实很优秀的,从小学舞蹈,声乐,长相出众,一本毕业,南方168 96斤。很乖巧,我有时过分的事她都会依。
但是有些事情是不能去触碰的。 是原则性问题。你多接触下。 实在不行。你再考虑要不要分
已赞过