月亮星座怎么算

1个回答
摘要 第二步:再根据自己的出生时间,找到对应的纵坐标。第三步:在横纵坐标交叉后得到一个数字,而这个数字对应出的星座,就是自己的月亮星座。亮星座就是月亮视运动到达以农历春分为首的十二中气为交宫时刻的huang道十二宫的分点月的划分方法,其实质是真分点月的12个分段。相对于太阳星座反映一个人较恒定的xing格本质,月亮星座反映一个人的变动的情绪,情感隐藏的kong惧,焦虑
咨询记录 · 回答于2022-11-18
月亮星座怎么算
缘主~您好,很高兴为您解答。月亮星座这样算:第一步:在下面,找到自己太阳星座对应的数字,作为横坐标1白羊2金牛3双子4巨蟹5狮子6处女7天秤8天蝎9射手10摩羯11水瓶12双鱼
第二步:再根据自己的出生时间,找到对应的纵坐标。第三步:在横纵坐标交叉后得到一个数字,而这个数字对应出的星座,就是自己的月亮星座。亮星座就是月亮视运动到达以农历春分为首的十二中气为交宫时刻的huang道十二宫的分点月的划分方法,其实质是真分点月的12个分段。相对于太阳星座反映一个人较恒定的xing格本质,月亮星座反映一个人的变动的情绪,情感隐藏的kong惧,焦虑