关于感情问题

1个回答
摘要 那其实也是有矛盾的呀,男方本身也是有错的呀,他有对象了又屏蔽你姐,肯定也是不敢让你姐知道呀,毕竟男方一直和你姐示好,没屏蔽别人那是因为他对别人没有兴趣,怕你姐知道他有女朋友就不想联系了,真正对待一段感情是要真心的,而不是为了满足自己的成就感而去追求一个人,那其实你仔细想想呀,他有对象了还能和你姐聊天,那私底下在您们不知道的情况下又会不会和别人聊天呢
咨询记录 · 回答于2022-11-26
关于感情问题
老师,我有一个很大的困惑。老师,你说这女生会说话聊天,就那么管用吗? 我姐姐,和一个刚加的男生,连见到没见过,晚上差不多聊了那么两个小时左右。这男生就无法自拔了,天天找我姐,然后后来就要见我姐,就念念不忘了。重点是,刚加上的时候,我姐骗他说是他的一个小学妹。 然后这男的还跟我姐说,有喜欢的人,喜欢一个女生两年了,结果一晚上就变了?太不坚定了也。 重点是这个男的后开没过多久又有对象了,有对象心里还喜欢我姐,就没事给我姐发微信,想和我姐聊天。 问题是,这样的男生还不只他一个。
我详细说了你倒是回我啊
其实这些现象是很正常的呀,我给您详细分析分析
正常男生都是喜欢会说话的女生觉得交流过程中有趣,这其实是一段新鲜感,即使对方心里有喜欢的女生很久了但是谁都拒绝不了一个有趣又新鲜的。会说话这一方便也非常重要,给人一种活泼很好接近的感觉,大多数男孩子都不会拒绝这样的女生
对对是的,我姐确实很厉害的。 所以我会很困惑,觉得感觉就是要靠聊天。女人只有会聊,男人才会喜欢。 而且,我姐姐就老说我,不会和男生聊天,所以我很困惑。您理解我的困惑嘛。 就是好想不管是谁,遇到我姐这样的女生,男人都会喜欢,都会出轨。那爱情有什么意义呢
话虽然是这么说,但是不一定会存在出轨这一现象的呀,有些男生有女朋友了但是遇见一个会说话有趣的女生,那么他大概率也不会拒绝,但也不会做出某些方面越界的事情,就当作一个朋友聊聊有趣的事情。不过其实这些方面也是需要看人的,有分寸的男孩子一般都不会这么做的
首先呢,这个男生跟您说的情况就不同。他心里有暗恋对象,暗恋两年了。然后和我姐聊了那么晚上一两个点。就不行了,天天找我姐,还要视频,还要见面,还跟我姐说,我好爱你。就依赖的不行了。 后来,得不到我姐,就没过多久找了个对象。这男的还心虚,得不到我姐。没过多久有对象了。他发和对象的朋友圈,都屏蔽我姐,我姐看不到。然后继续找我姐聊天。
那就是男生对待感情态度不认真了呀,也不是真心的,如果真的喜欢一个人即使现在追不到也不会那么快就找女朋友,方方给我一种感觉就是很着急找个对象。有对象了交朋友也是很正常的,但是有对象了就要大大方方公布,而不是谈对象了不敢让任何人知道然后还去和女孩子聊得热火朝天
然后现在,和对象分手了,又给我姐发微信,问我姐他还有没有机会。我姐跟他聊天,纯粹是帮朋友。她朋友让我姐去帮她试探一下这个男的,结果试探成这样了。 后来这男生知道真相了。还是要找我姐,我姐肯定不干。他就找别人处对象,然后处对象过程中还借机和我姐聊天。 就觉得我姐懂他,我觉得这男生可能是缺爱或者有点问题吧。但看出来他缺爱了,是喜欢我姐,追的可热烈了。
他只是把我姐屏蔽,没屏蔽别人,他肯定是公布了。请您看好我说的话
那其实也是有矛盾的呀,男方本身也是有错的呀,他有对象了又屏蔽你姐,肯定也是不敢让你姐知道呀,毕竟男方一直和你姐示好,没屏蔽别人那是因为他对别人没有兴趣,怕你姐知道他有女朋友就不想联系了,真正对待一段感情是要真心的,而不是为了满足自己的成就感而去追求一个人,那其实你仔细想想呀,他有对象了还能和你姐聊天,那私底下在您们不知道的情况下又会不会和别人聊天呢