求解 这个是什么虫子?突然在床上出现,还挺多

1个回答
摘要 亲亲,您好。 这种烟草甲不会咬人,但是有病菌的,对孩子也是有危害的,在粮食仓库烟草受潮或者是有茶叶木头家具的地方很容易长,注意避开食物有屈光性,所以可以用杀虫灯杀死。床上有小虫子,您需要把被褥草席放到大阳下暴晒,拍打和翻动这些物品,把虫杀死。及时,定时清理居住环境中多灰尘的死角。使用空调时,定时开窗流通空气,打开窗户透气。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
求解 这个是什么虫子?突然在床上出现,还挺多
亲亲,您好哦,很高兴有机会能为您解答问题。 突然在床上出现的这个虫子是烟草甲。幼虫以粮食、茶叶或干果等为食,如果是卧室发现的,还要检查中药香包或床上用品填充的薰衣草的物品,把生虫的扔掉就行了。
亲亲,您好。 这种烟草甲不会咬人,但是有病菌的,对孩子也是有危害的,在粮食仓库烟草受潮或者是有茶叶木头家具的地方很容易长,注意避开食物有屈光性,所以可以用杀虫灯杀死。床上有小虫子,您需要把被褥草席放到大阳下暴晒,拍打和翻动这些物品,把虫杀死。及时,定时清理居住环境中多灰尘的死角。使用空调时,定时开窗流通空气,打开窗户透气。