安利公司最值得买的产品

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!安利安利纽崔莱产品值得买:1、多种植物蛋白粉,可以帮助身体建造新组织以替代坏掉的组织。2、天然B族维生素,可以通过血液向细胞输送氧和各种营养素。3、维生素C片,为免疫系统制造对抗细菌和感染的抗体。4、倍立健复合维生素,可以在体内制造酶,有助将食物转化为能量。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
安利公司最值得买的产品
亲,很高兴为您解答!安利安利纽崔莱产品值得买:1、多种植物蛋白粉,可以帮助身体建造新组织以替代坏掉的组织。2、天然B族维生素,可以通过血液向细胞输送氧和各种营养素。3、维生素C片,为免疫系统制造对抗细菌和感染的抗体。4、倍立健复合维生素,可以在体内制造酶,有助将食物转化为能量。
安利保健品是指以纽崔莱品牌为代表的营养补充食品,包括基础营养、功能型产品、复和型多种营养,当前在国内上市了18种产品,美国安利本部则有近80多款的各种纽崔莱(nutrilite)产品。
已赞过