手机短信误删了怎么找回

1个回答
摘要 一、苹果手机找回删除的短信
所需要的工具:
1)常用的电脑;
2)误删短信的苹果手机;
3)强力苹果恢复精灵;
短信恢复教程:
咨询记录 · 回答于2022-06-21
手机短信误删了怎么找回
一、苹果手机找回删除的短信所需要的工具:1)常用的电脑;2)误删短信的苹果手机;3)强力苹果恢复精灵;短信恢复教程:
1、首先在电脑上下载强力苹果恢复精灵,我们需要利用这款软件找回我们手机里删除的短信。
黑名单里的短信误删了,怎么找回?手机号码没在这个手机上,另一台手机上的短信误删了
2、接下来将我们误删短信的苹果手机连接电脑,然后我们运行iTunes软件,我们利用这款软件对苹果手机里的数据进行备份。
华为手机
3、数据备份好后,运行强力苹果恢复精灵,我们可以在软件上方看到“从iTunes备份文件恢复”功能,点击之后软件就会自动将我们备份的数据扫描出来。
亲,您的手机里面有删除找回
打开短信,有一个最近删除
就可以找到了
已赞过