男人在女人面前哭意味着什么

1个回答
摘要 在一般情况下,男人在女人面前哭意味着他非常伤心或感动。也有可能是他感到十分无助或沮丧,并且不知道如何解决问题。无论他的哭泣的原因是什么,女人都应该给他提供支持和安慰,并给予他需要的帮助。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男人在女人面前哭意味着什么
在一般情况下,男人在女人面前哭意味着他非常伤心或感动。也有可能是他感到十分无助或沮丧,并且不知道如何解决问题。无论他的哭泣的原因是什么,女人都应该给他提供支持和安慰,并给予他需要的帮助。
他觉得我喝酒 在外面给别人弄了 我和他说清楚了 他就直接哭了
他好像不相信我
只要没出轨
他这还是因为太爱你了
怕你被别人灌醉然后。。
男人最了解男人
没点想法谁会男女一起喝酒,男的都有这种想法
你主要是给他点安慰
11.30号我不敢和他说 我去了 酒吧 后来12月1号 凌晨的时候 和他打电话的时候也没有和他说 但是 12月1号中午的时候他就问起来了我就和他说明白了 也说清楚了 但是我们当时就分了,后来过了两天我们复合了 他昨天晚上听到别人在说 别人说我给别人那什么了 然后他刚刚当着我面前哭了,我全给他说清楚了
这几天多陪陪他,等他冷静了再给他说清楚
先安抚他情绪
他估计在崩溃的边缘
这也从侧面提现出他多么看中你
他明天要去长沙了 他刚刚回家了 我不知道现在怎么和他聊天了 我感觉他不相信我 之前听他兄弟说 从来都没有哭过,也不会让别人看见 但是他这次在我面前哭了我有点意外
这就是内心太痛苦了
我来个比喻
你最心爱的衣服或者最重要的什么东西,丢了或者怎么了,你心疼那个滋味离这个差好几倍
你想想他得多痛苦
发动他的兄弟朋友打感情牌
就说以后不去酒吧了,去也只跟他一起去
我看不懂他 他今天来找我 都不想 和我说 都是他自己后来 问我的 问有没有什么事和我说 毕竟当时11月30号那天晚上我去唯派 是那天喝的酒 我们是12月1号分的 他可能是这么觉得 我把他绿了,什么什么的 他刚刚还和我说你玩可以注意分寸 我现在都不知道怎么办了
就听我的
先让他冷静几天,然后通过朋友,他的好兄弟,慢慢给他说清楚
其实男人就像个孩子,有这句话你就能把他哄好