动车成都东站到宜宾哪个进站口

1个回答
摘要 成都东站坐动车注意事项:1、车站售票厅、进站口、检票口、站台之间有一定距离,需要一定的走行时间,为了确保旅客人身安全和铁路运输秩序,车站将在开车时间之间提前停止售票、检票,请关注车站关于提前停止售票、检票时间的公告。2、在停止售票、检票时间前抵达车站办理购票、换(取)票、候车,同时准备好购票时所使用的乘车人有效身份证件原件,避免耽误乘车。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
动车成都东站到宜宾哪个进站口
您好,亲亲,成都东站是不区分进站口的,东西两个进站口都可以进站。成都东站,有东广场和西广场,候车厅是联通的。东广场侧靠近高铁的候车厅,西广场靠近动车和普通快车的候车厅。具体看自己的车次哪个近就从哪个进,检票口数字越小,从西广场进就越近。
成都东站坐动车注意事项:1、车站售票厅、进站口、检票口、站台之间有一定距离,需要一定的走行时间,为了确保旅客人身安全和铁路运输秩序,车站将在开车时间之间提前停止售票、检票,请关注车站关于提前停止售票、检票时间的公告。2、在停止售票、检票时间前抵达车站办理购票、换(取)票、候车,同时准备好购票时所使用的乘车人有效身份证件原件,避免耽误乘车。
成都东站动车东进站口在2F,西进站口在11F。根据查阅相关公开资料显示,成都动车站一共有两个进出站口,分为东进出站口和西进出站口。