这个玉镯子是A货吗?大概值多少钱?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。您这款玉手镯是真的哦,光泽度很好,白中透率。价格在7000-8500元哦。玉镯是女性们特有的平安和吉祥的护身符,翡翠手镯的佩戴使女性显得典雅、庄重、温柔、大方,是女性朋友永恒不变的流行饰品。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
这个玉镯子是A货吗?大概值多少钱?
看看是真的吗
我可花,8千啊
说话啊
您好,很高兴为您解答。您这款玉手镯是真的哦,光泽度很好,白中透率。价格在7000-8500元哦。玉镯是女性们特有的平安和吉祥的护身符,翡翠手镯的佩戴使女性显得典雅、庄重、温柔、大方,是女性朋友永恒不变的流行饰品。