雪铁龙爱丽舍2个安全气囊多少钱一个

1个回答
摘要 亲,您好,你的问题是:雪铁龙爱丽舍2个安全气囊多少钱一个已为你咨询:雪铁龙爱丽舍安全气囊在2000到5000左右。电子安全气囊安全气囊系统是一种被动安全性(见汽车安全性能)的保护系统,它与座椅安全带配合使用,可以为乘员提供有效的防撞保护。在汽车相撞时,汽车安全气囊可使头部受伤率减少25%,面部受伤率减少8 0%左右。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
雪铁龙爱丽舍2个安全气囊多少钱一个
亲,您好,你的问题是:雪铁龙爱丽舍2个安全气囊多少钱一个已为你咨询:雪铁龙爱丽舍安全气囊在2000到5000左右。电子安全气囊安全气囊系统是一种被动安全性(见汽车安全性能)的保护系统,它与座椅安全带配合使用,可以为乘员提供有效的防撞保护。在汽车相撞时,汽车安全气囊可使头部受伤率减少25%,面部受伤率减少8 0%左右。
亲,您好。东风雪铁龙是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA集团在中国的大型合资品牌。东风汽车公司始建于1969年,是中国汽车行业的骨干企业,该公司经过了多年的建设,已陆续建成了十堰(主要以中、重型商用车、零部件、汽车装备事业为主)、襄阳 (以轻型商用车、乘用车为主)、武汉(以乘用车为主)、广州(以乘用车为主)等主要生产基地。公司名称东风雪铁龙外文名Dongfeng Citroen成立时间1992年
已赞过