去银行办理信用卡需要什么条件

1个回答
摘要 所以说如果是想办理大额的信用卡,那么建议是提供资产证明。但是相对来说,办理下来,大额信用卡的时候,卡片的级别比较高,一般是金卡或者是白金卡,特别是有些大额的白金卡,年费一年可以达到3000以上。如果不提供资产证明,只是普通的申请的话,那么一般下款金额会在2000左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
去银行办理信用卡需要什么条件
您好,去银行办理信用卡,需要满足以下条件:
第一次办理有多少额度
1、年龄18到60周岁。2、具有完全的民事行为能力。3、个人征信良好,没有不良逾期记录。4、有稳定的收入。
第一次办理信用卡,如果是没有资产证明的话,那么下款金额一般在2000左右。
如果办理的时候可以提供房产证或者是行驶证之类的,那么这种的相对来说额度会比较高。
什么银行都可以办吗
所以说如果是想办理大额的信用卡,那么建议是提供资产证明。但是相对来说,办理下来,大额信用卡的时候,卡片的级别比较高,一般是金卡或者是白金卡,特别是有些大额的白金卡,年费一年可以达到3000以上。如果不提供资产证明,只是普通的申请的话,那么一般下款金额会在2000左右。
是的,什么银行都可以办理,但是你第一次办理尽量不要办理四大行的。因为四大行的审批比较严格,而且下款金额不会很大。
第一次办理的话,建议是办理平安银行,或者是地方性商业银行的信用卡,只要是第一张信用卡办理下来了之后再次办理的话,就比较好办一些,并且基本上下款的额度也会大于等于第一张卡的额度。
在网上可以办吗。办了里面会有钱吗
在网上可以办理,但是在网上办理的信用卡激活的时候,必须去柜台激活。如果是在银行申请办理的,拿到卡之后可以直接激活。
只要办理下来了,里面就会有钱。
身份证拿去银行就可以办了对吧
会不会不给我办理呢
是的,如果是有工作单位的话,还需要提供工作证明或者是收入证明。
只要符合条件就给办理。
要是提供不了工作证明是不是就不能办啊
这个需要看银行让不让提供,如果是银行不需要提供工作证明的话,那么也是可以办理的。