闯关东演员表

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-23
闯关东演员表
闯关东演员表:李幼斌 / 萨日娜 / 宋佳 / 牛莉 / 高明 / 朱亚文 / 刘向京 / 黄小蕾 / 靳东 / 齐奎 / 王奎荣 / 毕彦君 / 丁嘉丽 / 王绘春 / 刘金山
《闯关东》主要演员有:李幼斌饰朱开山、萨日娜饰文他娘、小宋佳饰鲜儿、牛莉饰那文、刘向京饰朱传文、朱亚文饰朱传武、梁林琳饰秀儿、齐奎饰朱传杰、黄小蕾饰夏玉书、靳东饰一郎。
其它演员:王奎荣 饰潘五爷、毕彦君 饰夏元璋、鲍国安 饰谭永庆、丁嘉丽 饰大黑丫头、王绘春 饰张金贵、刘金山 饰吴掌柜、高强 饰 陈五爷、赵亮  饰刘掌柜、李大强 饰姚厅长、任帅 饰震三江、杨强  饰大金粒、刘明珠 饰顺子、尚铁龙 饰张垛爷、王博谷 饰小传杰、杨丽晓 饰小玉书、梁林琳 饰秀儿、李庆祥 饰那王爷、王德顺 饰老独臂
其它演员:王奎荣饰潘五爷、毕彦君饰夏元璋、鲍国安饰谭永庆、丁嘉丽饰大黑丫头、王绘春饰张金贵、刘金山饰吴掌柜、高强饰陈五爷、赵亮饰刘掌柜、李大强饰姚厅长、任帅饰震三江、杨强饰大金粒、刘明珠饰顺子、尚铁龙饰张垛爷、王博谷饰小传杰、杨丽晓饰小玉书、梁林琳饰秀儿、李庆祥饰那王爷、王德顺饰老独臂