学纹眉大概需要多少学费?

1个回答
青岛英茂汇1
一般学纹眉学费在10000到20000左右。
刚开始新人找纹绣学校的时候,每个地方的纹绣学校都会各自的纹绣价格,有多少家学校就有多少种费用。
学纹眉的流程:
1、术前沟通
术前沟通过程中,除了要向顾客介绍服务项目之外,还要询问顾客的心理预期及有无禁忌症等。专业化的提问可以让顾客对你产生信任感。
2、消毒阶段
清洁顾客眉毛周边的皮肤,对需要操作的部位及纹绣工具进行消毒。这点非常重要,需要你一丝不苟地去完成,因为它保证了纹绣的安全,避免并发症的发生。
3、设计阶段
顾客愿不愿意在你这里做眉毛,眉形设计很多时候能起到决定性的作用。对于新手来说,一定要尽自己的能力设计出一对让顾客满意的眉形。
4、敷麻阶段
在设计好的眉形上,涂抹稳定剂,等候15-25分钟。最关键的地方是,怎样让敷麻的效果持久到我们做完眉毛为止、以及让眉形在清洁稳定剂之后依然清晰可见
5、操作阶段
操作时应顺着眉毛生长的方向,掌握好深浅、密度和技巧。眉头、眉尾颜色应略淡、密度略疏,而眉腰颜色较重、密度较密,这就是做眉毛中的浓淡相宜。
6、术后修复
这是最后的阶段,也是不容忽视的阶段,1告知顾客术后第二天可能会结薄痂,等痂皮自然脱落后就会变得佷自然。前三天洗脸时不要用毛巾揉操作部位,尽量不要大量沾水。