佛山技校有哪些

1个回答
小杜三农答题
佛山的技校有佛山职业技术学院、佛山市交通技工学校、广东供销学校、广东省佛山市腾飞技工学校、广东粤剧学校、广东省丝绸职业技术学校。
1、佛山职业技术学院
佛山职业技术学院(Foshan Polytechnic)位于广东省佛山市,学校成立于2000年6月是经广东省人民政府批准设立、佛山市人民政府举办和主管的一所公立全日制普通专科院校。学校是广东省示范性高等职业院校,广东省一流高等职业院校建设单位,佛山市职业教育基地总部单位,佛山市职业教育校企合作联盟牵头单位,佛山市职业教育学会牵头单位。
2、佛山市交通技工学校
佛山市交通技工学校(原佛山市汽车学校)创办于一九五六年,是首批省属和市属再就业培训定点机构。拥有规模最大的汽车与摩托车工种技能鉴定所,是多个著名汽车品牌指定的技师培训基地,是汽车维修上岗和汽车营运资格培训的定点学校。环境优雅,是一所花园式的现代化学校,现有在校学生1500多人。
3、广东供销学校
广东省供销学校是广东省中专的重点学校,属于省重点,在去年正式更名为广东省供销技工学校,更加的从名字上立体了学校所能学到的知识。
供销学校已经成立58年,培养了大量优秀人才,我学校主要经营会计学,统计学,计划学,市场营销学,经济法,中文秘书学的教学研究,我学校本着制度与人文相合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和优秀的师资力量已成为每年佛山评价好的学校之一。
4、广东省佛山市腾飞技工学校
佛山市腾飞技工学校,腾飞职业技术学校、腾飞文化技术学校经市教育局、劳动局、民政局、物价局、省教育厅、民政厅批准。二十三年办学经验,有日夜固定教学场地30亩,食堂、住宿、图书室、卫生室、篮球场、停车场等设施一应具全,具有丰富教学经验的博士生3名,硕士生15名,教授、副教授(含高级讲师、中学高级教师)20名,讲师30名。多名曾任重点中学、重点职中的校长、主任管理全面工作。是佛山地区大规模的文化技术学校。
5、广东粤剧学校
广东粤剧学校是一所隶属广东省文化厅、教育厅领导的多学科综合性的中等艺术专业学校。学校创建于1958年,已有50余年的办学历史。1980年由中央文化部、教育部确定为全国十所重点艺术中专学校之一。
6、广东省丝绸职业技术学校
广东省丝绸职业技术学校是于1984年经广东省政府批准成立、省教育厅备案的公办中职学校。广东省丝绸职业技术学校以学历教育为基础、能力为中心、学生为根本、就业为导向,培养适合广东经济发展需要的中等技术人才。广东省丝绸职业技术学校以“遵纪、奋发、求知、创新”严格治校,把提高教学质量放在所有工作的首位。