千古情和印象丽江哪个好看

1个回答
生活达人徐胖妞

《千古情》和《印象丽江》比,《千古情》好看。
《印象丽江》是一个纯天然原汁原味的演出,因为这场演出是由500多个普通的农民以雪山为景,最自然最朴实的演出。但《丽江千古情》则是一个非常专业的室内大型演出,演出的过程中,使用了各种高科技手段,而且演员也都是非常专业的。不管是剧情、特技、舞蹈、服装、效果等方面都是经过精心设计的,是一场视觉盛宴。
丽江的主要景点:
丽江古城,是国家级历史文化名城,始建于宋末元初(公元13世纪后期),坐落在丽江坝中部,是中国保存最为完整,最具纳西族风格的古代城镇,地处云贵高原,海拔2416米,全城面积达3、8平方公里。1997年12月被联合国教科文组织世界遗产委员会列入世界文化遗产名录。