自由行不开车那种去甘肃是先到敦煌,嘉峪关,七彩丹霞还是先到七彩丹霞,嘉峪关,敦煌

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-07
自由行不开车那种去甘肃是先到敦煌,嘉峪关,七彩丹霞还是先到七彩丹霞,嘉峪关,敦煌
一般来说,自由行不开车去甘肃可以考虑先到敦煌,嘉峪关,七彩丹霞。这是因为敦煌拥有独特的莫高窟艺术,是中国历史文化名城,而嘉峪关则是万里长城的重要关隘,有着深厚的历史和文化底蕴,可以了解到更多的历史文化知识。七彩丹霞则是一处美丽的自然景观,颜色斑斓,景色绝美,可以体验大自然的神奇魅力。