属于垂直b2b电子商务模式的网站有哪些

1个回答
摘要 慧聪网是国内做b2b比较早的平台之一 要的模式是商家入驻平台发布信息,批发量 的商品,有需要的商户自行商谈采购。慧聪 上一般可以发布求购信息,也可以发布供应 息,是一家综合性很强的b2b电子商务网 O 2、顺企网 顺企网也是目前国内比较知名的b2b电商 站,顺企网自身的定位 复制 平台及企业黄页平台, 黄页信息查询服务,又可以帮助企业发布产 供应、采购、展会、招聘信息等 3、阿里巴巴网 阿里巴巴也是国内有名的B2B电商平台之 ,阿里巴巴品类全,品牌大,很多境外的商 也会选择从阿里巴巴上批发进货,所以阿里 巴也是很多企业进行跨境电商的平台。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
属于垂直b2b电子商务模式的网站有哪些
1.慧聪网,慧聪网是国内做b2b比较早的平台 要的模式是商家入驻平台发布信息, 的商品,有需要的商户自行商谈采购 上船可以发车术购信息 也可以发,2.顺企网,3.阿里巴巴网,这三个比较好
能不能再展开讲讲?
慧聪网是国内做b2b比较早的平台之一 要的模式是商家入驻平台发布信息,批发量 的商品,有需要的商户自行商谈采购。慧聪 上一般可以发布求购信息,也可以发布供应 息,是一家综合性很强的b2b电子商务网 O 2、顺企网 顺企网也是目前国内比较知名的b2b电商 站,顺企网自身的定位 复制 平台及企业黄页平台, 黄页信息查询服务,又可以帮助企业发布产 供应、采购、展会、招聘信息等 3、阿里巴巴网 阿里巴巴也是国内有名的B2B电商平台之 ,阿里巴巴品类全,品牌大,很多境外的商 也会选择从阿里巴巴上批发进货,所以阿里 巴也是很多企业进行跨境电商的平台。