110摩托车化油器怎样调节最佳

1个回答
摘要 您好,亲亲
混合比的调整方法是:
1. 首先清理空滤。一般的化油器或者普通的柱塞化油器,日常清洗调整。分解清洗后用压缩空气吹干净各量孔孔径,油孔或者量孔不能用钢丝疏通(此方法错误)。
2. 混合比螺丝拧紧后回退1.5-2圈之间(可以微调),或者在调整混合比时找到发动机怠速时的最高转速,调整好怠速螺丝即可。要求调整后达到加油门顺畅有力,收油门后发动机转速下降迅速,怠速稳定,行驶时无卡顿。
3. 如果是等真空化油器,还涉及到真空泵膜的拆解安装,需要小心操作,不得损坏及破坏原有状态。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
110摩托车化油器怎样调节最佳
我的摩托车是大阳的110的机器,混合比怎么调
您好,亲亲110摩托车化油器怎样调节到最佳的方法是;启动车辆发动机,不开合丰。转动怠速调整螺钉让发动机运转不熄火。然后转动混合比让怠速增加到最高点。最后调整怠速螺丝到平稳的位置。此时车辆发动机就平稳运转,调整完毕了。
有的不是说剪到底退一圈半
有没有最简单的
您好,亲亲混合比的调整方法是;首先清理空滤,一般的化油器或者普通的柱塞化油器,日常清洗调整,分解清洗后用压缩空气吹干净各量孔孔径,油孔或者量孔不能用钢丝疏通(此方法错误),混合比螺丝拧紧后回退1.5-2圈之间(可以微调),或者在调整混合比时找到发动机怠速时的最高转速,调整好怠速螺丝即可,要求调整后达到加油门顺畅有力,收油门后发动机转速下降迅速,怠速稳定,行驶时无卡顿,如果是等真空化油器,还涉及到真空泵膜的拆解安装,需要小心操作,不得损坏及破坏原有状态。
我的也调过,就是收油不好
您好,亲。收油不好需要在发动机起床后热车五分钟左右,怠速混合比螺丝拧紧后旋出一圈半左右找到发动机转速最高点,之后旋出怠速螺丝,使发动机降至合适的转,使发动机速度可以稳定。
已赞过