18岁男生学什么技术好

1个回答
青岛英茂汇1
18岁男生可以学汽车维修、学理发、学开叉车或挖掘机、学互联网技术、学销售。
1、学汽车维修:
建议学新能源汽车维修,未来新能源汽车会越来越普及,市场需求也大,现在对这方面人才急缺,学会这个技术,以后上万工资很简单。
2、学理发:
虽然这个技术都不难,但是学的人没那么多,而且大家都要理发,学会理发后,以后可以自己开理发店。
3、学开叉车或挖掘机:
这个技术还是很吃香的,很多工厂都需要这方面人才,考证也不难,就是比较辛苦一点,但工资高。
4、学互联网技术:
比如短视频,自媒体等,这方面市场需求也是挺大的,工作也不用外出,在办公室吹空调干活。
5、学销售:
销售做的后,以后当老板。虽然大家都能学,要是早一点接触,早一点学会,更容易成功当老板。