2023年室内门流行什么颜色

1个回答
摘要 亲您好!流行色有【胭脂梅红】绚烂明媚乐观活力,和绚烂珊瑚红有点像,充满元气与活力,赋予人昂扬热情,让我们包裹在一片活泼动人的色彩世界中。与主打色【胭脂梅红】相辅相成的流行色有:北海绿、星空蓝、金箔叶、月桂香、鸡翅木、海螺粉、灵修紫。[郁金香R][郁金香R][郁金香R]辅助色或耀眼浪漫,或温暖稳重,每个颜色都同时适用于现代及经典的室内装饰。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
2023年室内门流行什么颜色
亲您好!流行色有【胭脂梅红】绚烂明媚乐观活力,和绚烂珊瑚红有点像,充满元气与活力,赋予人昂扬热情,让我们包裹在一片活泼动人的色彩世界中。与主打色【胭脂梅红】相辅相成的流行色有:北海绿、星空蓝、金箔叶、月桂香、鸡翅木、海螺粉、灵修紫。[郁金香R][郁金香R][郁金香R]辅助色或耀眼浪漫,或温暖稳重,每个颜色都同时适用于现代及经典的室内装饰。
白苍鹭—更加适合与调色板中的冷色搭配,如星空蓝、灵修紫沙滩白—更适宜与调色板中的暖色相搭配,如金箔叶、海螺粉
鹰灰—与冷暖色搭配皆适宜, 突显当代感缟玛瑙—作为点缀色, 少量用于门框、修饰线或引用为家具色等,增添空间的现代感。