半天妖创始人

1个回答
小康休闲娱乐
半天妖创始人是耿元善。
半天妖创始人耿元善,早在2013年就注册了“半天妖”商标,并在2016年成立了济南半天妖营销策划有限公司。
2021年9月才在上海成立现在的运营主体,上海半天妖餐饮管理有限公司。
现在半天妖有1079家门店,大本营仍是山东,有314家门店。第二名是江苏省120家门店,门店数根本不是一个量级。
在内参君的老家,一个山东五线的小县城,半天妖是最热闹的品牌,占据了仅有的几个商场最大的广告位。
耿元善的介绍:
耿元善,华莱士早期的合伙人之一,是和华莱士的创始人华怀庆、华怀余兄弟一起打江山的。耿元善也是一位统兵作战的元帅,带领华莱士在山东一路攻城略地,合伙开几百家华莱士门店,既善谋略又善前线作战,老耿深谙华莱士的发展之道。