oppo手机照片如何传到电脑

1个回答
摘要 针对这个问题,有两种解决方法:一种是使用数据线将手机连接到电脑,然后使用电脑的文件管理器打开手机的文件夹,将手机中的照片复制到电脑中。另一种是使用Oppo手机自带的“手机助手”软件,将手机连接到电脑,然后在手机助手中选择“备份和恢复”,选择“备份”,将手机中的照片备份到电脑中。步骤:1.将手机连接到电脑,使用数据线或者手机助手软件。2.使用文件管理器或者手机助手软件打开手机文件夹,将手机中的照片复制到电脑中。3.完成后,断开手机和电脑的连接。相关知识:1.数据线是一种用于连接手机和电脑的线缆,可以用来传输数据。2.文件管理器是一种用于管理文件的软件,可以用来浏览、复制、移动和删除文件。3.手机助手是一种用于管理手机的软件,可以用来备份和恢复手机数据。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
oppo手机照片如何传到电脑
针对这个问题,有两种解决方法:一种是使用数据线将手机连接到电脑,然后使用电脑的文件管理器打开手机的文件夹,将手机中的照片复制到电脑中。另一种是使用Oppo手机自带的“手机助手”软件,将手机连接到电脑,然后在手机助手中选择“备份和恢复”,选择“备份”,将手机中的照片备份到电脑中。步骤:1.将手机连接到电脑,使用数据线或者手机助手软件。2.使用文件管理器或者手机助手软件打开手机文件夹,将手机中的照片复制到电脑中。3.完成后,断开手机和电脑的连接。相关知识:1.数据线是一种用于连接手机和电脑的线缆,可以用来传输数据。2.文件管理器是一种用于管理文件的软件,可以用来浏览、复制、移动和删除文件。3.手机助手是一种用于管理手机的软件,可以用来备份和恢复手机数据。
你讲得真棒!可否详细说一下
针对这个问题,有几种解决方案:1. 使用数据线将Oppo手机连接到电脑,然后使用文件管理器将照片从手机传输到电脑。2. 使用Oppo手机的无线传输功能,将照片从手机传输到电脑。3. 使用第三方软件,如AirDroid,将照片从手机传输到电脑。此外,还可以使用网络存储服务,如Google Drive,Dropbox等,将照片从手机上传到网络存储服务,然后从网络存储服务下载到电脑。总之,以上几种方法都可以帮助用户将Oppo手机上的照片传输到电脑。