我和男朋友说真不想和他聊了

1个回答
摘要 亲,你的感受我很理解,是因为你喜欢他才会有这样的情绪的,慢慢跟他聊,尽量不要带着情绪,如果实在控制不住或许可以先冷静下,之后再聊,小问题的
咨询记录 · 回答于2023-01-26
我和男朋友说真不想和他聊了
亲,你应该很喜欢男朋友吧,很在意他!那么他是说了什么?还是做了什么?让你不想和他聊了呢?
因为我和朋友还有我妹,还有他一起打牌,因为我不会打,我也在打,然后觉得她们聊的很开心
亲,你是觉得他对你不够重视了,所以心里不舒服了是吗?那有跟男朋友说吗
是的我也跟他说了我说我朋友好像很喜欢你,然后搞得我很激动,跟朋友也吵起来了,朋友说后天还要打牌,就因为昨天打牌又吵起来了,男朋友说我误会她了,因为我觉得这个朋友故意挑拨离间,因为她会打,还总是说我
亲,你的感受我很理解,是因为你喜欢他才会有这样的情绪的,慢慢跟他聊,尽量不要带着情绪,如果实在控制不住或许可以先冷静下,之后再聊,小问题的
我不想和他聊,和他聊就能想到打牌的时候,真的好生气,打牌是我喊的,因为正好都有时间,让他看看我的朋友嘛不是挺好的,一起玩玩,我也可以了解他是不是这么多喜欢我,是不是只是在没有人的时候这么对我,是因为我不会打牌,他就这样了我自己的问题也很大,真的,我反应很慢,不像他们
亲爱的,先不管他们,让自己冷静下来,明天再来处理这件事!让自己开心才最重要
跟他说了分手我就很开心了,不想听到他的情绪我也是觉得男朋友喜欢和女的玩才叫她们两个一起打的,就因为我不太会,朋友老是说我,男朋友跟她们两个暧昧,真的好不值得,但是最后我妹说她要教我,我觉得有点晚了
亲,你是已经说了分手吗?我知道你是不想分手的,如果真的气头上说了这话,你一定会后悔吧
昨晚打过牌把我送回家立刻就走了,到家就说睡觉了一句晚安也没有,我说这么快他第二天早上说困了,但是他每天都会找我
有必要再找他吗
亲,他每天都会找你说明他放不下你,不想跟你分手!那么你明显也不想跟他分手吧,因为那都是气话,对吗?