蔡甸到汉口火车站怎么坐地铁

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。蔡甸到汉口火车站,需要先到知音湖大道知音公园公交站,乘坐公交259路
咨询记录 · 回答于2023-02-08
蔡甸到汉口火车站怎么坐地铁
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。蔡甸到汉口火车站,需要先到知音湖大道知音公园公交站,乘坐公交259路
到达新天大道新天公交站,然后步行到新天地铁站乘坐地铁哦
①新天地铁站,乘坐轨道交通4号线,到达王家湾地铁站②王家湾地铁站,乘坐3号线,到达范湖地铁站③范湖地铁站,乘坐2号线,到达汉口火车站地铁站
亲,由于路程,较远所以换乘次数较多,请您注意查看换乘站的信息哦。
您还可以提供更加具体的出发地,为您提供前往汉口火车站最为便捷的路线。
亲,特殊时间,我们乘坐公共交通时,全程需要佩戴口罩,口罩的佩戴要准确,戴口罩的时候要将鼻子、嘴巴以及下颌完全的包裹住,避免交叉感染。