学汽车装饰美容哪里学校好

1个回答
青岛英茂汇1
学汽车装饰美容在武汉万通汽车学校或者来宝汽车美容装饰学校学好。
1、万通汽车学校在教学上与时俱进,紧跟汽车市场发展潮流,采用的“目标激励式五步教学法”、成果导向教学法、手把手教学模式、6S实训管理,因材施教“七分实践三分理论”,让每一位学生学到实实在在的汽车维修技能。(如下图所示)
2、来宝汽车美容装饰学校是经国家劳动部门正式批准的北京市一家培养专业汽车美容装饰人才的职业技能培训学校。(如下图所示)
汽车装饰美容学校推荐:
1、北京市丰台区来宝汽车美容装饰职业技能培训学校,成立于2005年,位于北京市。
2、上海博世汽车职业技术培训学校历史悠久,2000余名在校生,200多名汽车行业专业教师,不限户籍,面试入学,力争打造大型汽车维修培训专业学校。