泰国签证有效期和停留期的区别

1个回答
摘要 亲亲,泰国签证有效期是指签证从签发的时间到规定时间内,持证人可入境的时间期限。超过了签证上的时间,这个签证就是无效签证。泰国签证的停留期的是指持证人在入境之后,可以停留的时间。超过了停留期,就会面临逾期滞留,滞留时间过长就会被罚款或拉近黑户,永久不能回国。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
泰国签证有效期和停留期的区别
养老鉴证如何办理?
亲亲,泰国签证有效期是指签证从签发的时间到规定时间内,持证人可入境的时间期限。超过了签证上的时间,这个签证就是无效签证。泰国签证的停留期的是指持证人在入境之后,可以停留的时间。超过了停留期,就会面临逾期滞留,滞留时间过长就会被罚款或拉近黑户,永久不能回国。
亲亲,准备好无犯罪证明。在泰国本地银行开户,并向账户存入80万泰铢。到泰国医院体检证明。将资料提交泰国移民局审查。获发泰国养老签证。登陆泰国,为了确认你是否还居住在泰国,需每90天到移民局报道一次。