我发信息问我男朋友是不是嫌弃我,他就说对,然后他什么都没说,觉得他是不是故意气我?还是他故意惹我?

1个回答
摘要 他这样说,肯定是会让你生气的,他不会不知道吧!所以,他就是故意的,你们之前是不是有什么矛盾呢?
咨询记录 · 回答于2023-01-24
我发信息问我男朋友是不是嫌弃我,他就说对,然后他什么都没说,觉得他是不是故意气我?还是他故意惹我?
他这样说,肯定是会让你生气的,他不会不知道吧!所以,他就是故意的,你们之前是不是有什么矛盾呢?
没什么矛盾
那他这是真心话啦
真的,现在连敷衍都懒得敷衍你了。
有时候,随口一说,真的很戳心的。
到最后他自己发个抖音短视频给我,我就感觉到他试探我会不会理他
是啊
这样的行为,真的有点下头啦!
下头是什么意思?
就是,他那样做了,又意识不到问题,又来找你
他发第一个视频给我,我不怎么理他,然后他又发给我,他听到我跟他有说有笑,他突然就说他回家了,第二天他又来找我
所以,他知道做错了,所以赶紧来试探你,然后,他装作什么都没发生一样。
你们在一起多久了呢?
两年多
已经两年了,没有考虑结婚吗?
应该今年吧
那挺好的,平时相处应该还可以吧?女孩子,不要太早结婚了,要考虑清楚呢!
结婚是大事,相处的细节很重要的,他这样,让我觉得,他是有点逃避的。