男人可以化妆吗?

1个回答
摘要 亲查询结果:男人可以化妆呀
咨询记录 · 回答于2023-02-15
男人可以化妆吗?
亲查询结果:男人可以化妆呀
个人爱好,很多厉害化妆师都是男的呢
男人化妆虽然在国内还不是很普遍,而且大多数人还无法接受,但是现代人越来越重视自己的外表,化妆已经不是属于女人的专利了,尤其在日本,男人化妆已经是一个不小的族群。所以男人还是可以化妆的。
男的化妆可以用些打底的水啊,乳液啊,然后就是拍一些粉在脸上。不要太明显。所以你要是有痘印什么的,可以在粉之前加一些效果好的BB霜,裸妆效果好的那种。看起来自然。连带脖子也弄一些。男孩子眉毛重些,黑些会比较漂亮。至于眼睛,你也不可能弄那么明显趋涂什么睫毛膏啊什么的。哪台夸张了。就是在眼毛根部弄些黑色的眼线或者眼影,千万别弄的又粗有重,一点点就好。自然最重要。让眼睛看起来深邃一些。