女孩有男朋友我怎么才能追上她呢

1个回答
摘要 已经有自己的对象了,但是你还想着如何去追求她,证明你确实非常喜欢她。也说明了你是一个特别有恒心的人,喜欢的人就一定要追到手。如果你真的非常喜欢他的话,其实她已经有了男朋友了,你也不应该放弃,而应该寻找一切机会继续跟他交往,让他了解到你对他的心意,最终赢得他的感情。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
女孩有男朋友我怎么才能追上她呢
已经有自己的对象了,但是你还想着如何去追求她,证明你确实非常喜欢她。也说明了你是一个特别有恒心的人,喜欢的人就一定要追到手。如果你真的非常喜欢他的话,其实她已经有了男朋友了,你也不应该放弃,而应该寻找一切机会继续跟他交往,让他了解到你对他的心意,最终赢得他的感情。
首先,虽然他已经有对象了,但这并不意味着你就没有机会。感情的事没有到最后往往都不能够轻言放弃。如果你下定决心一定要追求到这个女生并且付诸行动,你的机会就会大大的提升。首先你一定要不断的提升自己,这样在和他的对象做比较的过程中,你才能够胜出。如果你除了喜欢他之外,并没有任何的过人之处,那么他也不会选择你。可能在目前的情况下,你和他的对象相比占据一定的劣势,但是只要你不断的努力提升自己,你的女朋友就一定能够看到你的优点。从另一方面来看,除了不断提升之外,更重要的一点是要通过一切机会让他了解你喜欢他的心意。在这一方面最重要的就是要勇于表达自己的感情。很多人喜欢别人,但是却说不出口,让好的姻缘在自己的懦弱当中溜走。如果你真的喜欢这个女孩子的话,就一定要勇敢的表达出来,让他知道你对他的喜欢。
第一次没了可以瞒住吗情感达人小华服务人数6应答时长 5分钟提问咨询记录 · 回答于2022-12-11第一次没了可以瞒住吗你好,很高兴回答您的问题。我觉得这个事情既然发生了,咱们如果想瞒的话其实是可以瞒住的,但是你要想清楚的是,如果咱们以后万一让对方发现了,或者说对方发现了这个事情的话,肯定会闹很多不愉快的事情,可能会影响到你们的感情的,所以我给您的建议是,咱们与其跟对方去隐瞒这个事情倒不如主动跟对方坦白,跟对方好好的说这个事情,我相信对方会理解的,因为其实这个也并不是什么大不了的事情,如果对方很在意的话,我们可以晓之以理动之以情跟对方说清楚这个事情,当然了还是要结合具体情况具体分析,如果对方确实是很重要这个事情,有可能因为这跟咱们分手的话,我觉得还是不要说了。
她是个比较冷静的女孩,我跟她微信聊了好久,才过来的,她男朋友不在这边,她准备过年去男朋友家去看下环境,不行,他俩就分了,我就想尽快拿下她,有什么好的办法
亲亲,如果是这阳的话,我建议你平时多对他好一点,
陪他聊天啊,给他点外卖,然后准备不是要跨年了吧,你在跨年的时候送个礼物给他表个白。
看他怎么选择,如果他选择了你,他就不会去找她男朋友了。
她跟她男朋友关系好像也挺好的,所以我想尽快搞清楚这段感情,要不最后我就真什么也不是了
亲亲,如果这阳的话。我还是建议你在跨年那天表白吧,你看他是怎么阳的选择你就告诉他,你会一直等着她
那平时你跟他的话,你感觉得到他对你的喜欢了吗?
就像前两天,她主动让我陪她做核酸,我还一直搂着她,可有时候她又不让我搂,我都没搞懂什么意思
亲亲,那我觉得他是对你有意思的,只是他在犹豫,然后你也没有跟他表白。
这边我建议你就把这层关系给说明白吧,我相信你能够成功的。
直接说嘛,那这样的我的几率很小,她天天跟她男朋友视频的,她也跟我说过的,她还嫌我年纪比她大,我感觉不占优势
今天他跟她男朋友视频,会不会是因为他们就是有着一个习惯,但是他其实是可以跟你在一起的。
如你比他大多少岁,这边可以跟我说一下吗?
我比她大9岁,她跟宿舍的小姐妹说,他男朋友家里不行她就相亲去,可她上班跟我却挺好的
亲亲,如果是这阳的话,我觉得你还是等他见完她男朋友再说吧,毕竟你们这年龄差距是挺大的。
或者你也可以在他去之前跟他表白,然后等他做决定也是可以的,不过我感觉胜算会少一点,毕竟别人跟男朋友谈了这么久。
他肯定还是会过去看一看的,如果合适的话,他应该就会跟他男朋友继续在一起吧。
是这样的,所以我想她去之前想拿下她,不然我的一切都白费了
如果你要拿下他的话,你只能自己跟他表白,或者你把他约出来吃个饭吧。
然后你试探性的玩,跟进一步的发展,看他拒绝么
然后你就试探性的往另一方面发展。你看他能拒绝吗?比如就说去的时候牵他的手或者什么的。
你能明白我的意思吗?
就是跨年的时候你请他出去吃饭,你记得准备好礼物,然后去的时候你试探性的跟他做一些肢体接触。
然后现在这个女孩子她的年纪是多大呢?
已赞过