银行发短信说已解冻是真的吗

1个回答
摘要 亲,不是真的。银行发短信说已解冻不是真的。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
银行发短信说已解冻是真的吗
亲,不是真的。银行发短信说已解冻不是真的。
1、如果确保是银行发送的就是真的
这个什么时候办解开?
已经解开了,卡片还没有解开吗?
去年一月底冻结资金一直20号下午发短信就是上面说,后来去银行卡片还没解?
放钱没有!
1、银行发送短信,按银行短信来执行2、这种短信应该说明已经解开了,21号之前就解开了3、您现在卡应该正常使用,如果卡没有正常使用,依旧有限制的话,及时联系银行客服反馈
是不是涉及法院冻结,法院起诉纠纷被冻结的卡片?
按一般情况来说,卡片解冻,银行是很少发短信的。
银行发这种短信说明已经解了如果没有解,联系客服反馈,提供这样短信记录,让银行真正解除
问女儿已冻结资金申请求办好了已转了我钱,但是看见APP没收到钱!什么原因?
没有转钱、或者设置了延迟转账、以及出现银行挂账的情况,没有成功到账
已赞过