你好遇到一些问题

1个回答
摘要 1. 被安装窃听器:
如果手机被安装微型窃听器,一般不太容易发现。因此建议在购买手机、维修手机时,最好到正规专业的店去,手机最好不要借给陌生人使用。
2. 通过病毒软件窃听:
手机病毒就是一段程序,如果用手机上网,就很容易中毒。中毒后的手机非常“疯狂”,它会造成手机关机的假象,让手机黑屏,键盘失效。中毒手机还可以自动开机,泄露手机所在环境内的一切信息。可以使用杀毒软件杀一下毒。
3. 被安装了窃听软件:
感觉自己打电话听不清对方说话或者电话有杂音。这个建议可以重装一下手机系统。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
你好遇到一些问题
我的手机被我爸监控了可以看到我的聊天记录,什么都知道。但是他从来没拿过我的手机他什么都知道
有以下几种情况哦~
# 手机窃听预防 ## 被安装窃听器 - 如果手机被安装微型窃听器,一般不太容易发现。 - 因此建议在购买手机、维修手机时,最好到正规专业的店去,手机最好不要借给陌生人使用。 ## 通过病毒软件窃听 - 手机病毒就是一段程序,如果用手机上网,就很容易中毒。 - 中毒后的手机非常“疯狂”,它会造成手机关机的假象,让手机黑屏,键盘失效。 - 中毒手机还可以自动开机,泄露手机所在环境内的一切信息。可以使用杀毒软件杀一下毒。 ## 被安装了窃听软件 - 感觉自己打电话听不清对方说话或者电话有杂音。 - 这个建议可以重装一下手机系统。
如果您还在上学 记得以学业为重哦~
建议您和您爸爸好好沟通一下这个事情~
我用的自己手机号注册的,但是他总是知道我和别人的聊天记录让我感觉很恶心。之前我找同学要答案他也知道,我从来不会把手机给他他也不知道我的锁屏密码。我也成年了不希望他再这样
这种情况您应该和他沟通交流呀~
或者您微信号绑定另一个手机号~
您成年了完全可以独立啦~
要多和他沟通交流哦~
您要表示您已经成年
我爸那种人绝对不可能听得进去的,他就是要监控我,当我肚子里的驱虫恶心我
成年了您有能力可以换一个微信啊~
他听不进去的话很难的 主要是他不愿意沟通就很难
呵呵,说不定现在问你问题他都晓得
他也不是修手机的不知道给我手机安装了什么
那就只能换一个手机啦~
不然这个事很难解决~
主要问题在手机上
您成年了完全可以有自己的想法呀~
您自己挣钱换个手机啥的
有自己的主见就好